經濟

齊魯証券分拆中泰國際 港創業板上市 (13:58)

魯証期貨(1461)上市不久,其關連公司中泰國際(前名為齊魯國際)亦可能來港掛牌。據《上海證券報》引述,魯証期貨母公司齊魯証券總裁畢玉國表示,看好香港金融資本市場,並已啟動齊魯證券附屬公司齊魯國際在香港創業板上市的計劃。

畢玉國接受採訪時表示,啟動中泰國際在港上市的計劃後,力爭明年在A股主板上市,繼而推進母公司在香港整體上市。

據報道,齊魯國際於2013年底正式成立,具備證券交易、期貨、投資諮詢等全業務牌照,去年開展全部業務後,全年盈利約800萬元。據了解,目前齊魯國際為海通國際等20多家企業提供股權、債券融資等服務,並計劃打入新加坡、北美、歐洲等市場。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

陳德霖叫大家買樓小心啲!【美不加息可理解 資金或續流出新興市場】http://bit.ly/1QKnORD【金管局有充足美元資產 可應付資金流走壓力】http://bit.ly/1ilhcNw======================================#美國加息 #金管局 #陳德霖 #睇住呀 #震撼性聲音 #置業風險【關注樓市 like 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, September 17, 2015

上 / 下一篇新聞