經濟

【股災累事】范智廉暗示:匯控未必遷冊 (13:29)

早前市場討論匯控(0005)會否遷冊到香港,但現時又可能告吹。《每日電訊報》引述匯控主席范智廉指出,預期內地股市暴瀉的情形可能重演,故英國監管系統較為適合環球大型銀行,暗示匯控未必遷冊。

匯控股價一度低見60.5元,跌0.9%。

范智廉在倫敦卡斯商學院發言時表示,倫敦是國際銀行最集中的地方,亦是全球兩大金融中心之一,相信其監管系統比較適合環球大型銀行。

早前匯控一度表示或將總部遷離倫敦,市場更揣測匯控會否遷冊到香港。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

【碧咸賣衫】平均一件2000人民幣http://bit.ly/1MtP6Nv====================================#係咪佢自己着過的#碧咸 #利邦 #香港零售 #減租 #明報 #明報財經【like 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, September 17, 2015

上 / 下一篇新聞