經濟

【大行迴響】大摩:耶倫需時判斷才確定加息 (12:28)

摩根士丹利美國經濟師Ellen Zentner指,美國決定維持息率不變,發表聲明亦顯示立場偏向鴿派,並且將息口政策,與當前經濟及金融市場的演變掛鉤,反映聯儲局主席耶倫需要多一點時間,去確定近期的發展趨勢,不會危害到美國的前景。

Ellen Zentner續稱,美國在年內加息的機會已經收窄,他們更完全感受到,加息議題已經不在10月會議的討論之列,12月份則要視乎情況而定。但是未見放棄今年內加息。他們預期,美國聯儲公開市場委員會會在12月份進行加息。事實上耶倫已經指,大部份委員會成員均認為今年稍後時間是適當時間。聯儲局預期經濟增長及2016年通脹幅度調低,反映該局認為,潛在增長會調低,失業率維時較長時間,及需時較長才能夠達到平衝的息率水平。

 

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

 

【碧咸賣衫】平均一件2000人民幣http://bit.ly/1MtP6Nv====================================#係咪佢自己着過的#碧咸 #利邦 #香港零售 #減租 #明報 #明報財經【like 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, September 17, 2015

上 / 下一篇新聞