經濟

【大行迴響】渣打:10月議息持觀望 料年底會加息 (12:14)

渣打銀行就美國聯儲局議息會議結果發表報告,認為美國宣佈維持息率於0-0.25之間,符合市場預期。報告引述聯儲局主席耶倫指,環球特別是新興市場經濟仍然動盪,並強調美國財政財況自上次聯儲局會議後,一直處於緊縮狀態,整體市況並不明朗。 

報告又指,對稍後10月的議息會議持觀望態度,但預期今年底將會加息,並預料出年將會兩度加息。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

【人生就是一個賭局】美國議息前夕,環海‧東岸買家謝先生話,三年後發生什麼事都唔知,人生就是要賭一局~【環海揀樓「逼爆」 不少買家鼓譟】http://goo.gl/3DHvYD【美議息前環海今晚賣242伙】http://goo.gl/quYAYQ===================================【關注樓市 LIKE 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, September 17, 2015

上 / 下一篇新聞