經濟

環海揀樓「逼爆」 不少買家鼓譟 (20:09)

九建(0034)紅磡環海·東岸今開售242伙,項目截止登記前,前往始創中心揀樓的買家愈來愈多,可謂「逼爆」全層,龍尾方向更因人龍太長而一度更改,不少買家於排隊期間表現鼓譟。

九建市務及銷售部總經理楊聰永表示,自己對賣樓秩序安排十分「肉緊」及「投入」,雖然截止人龍時間較原先預定遲了,但認為每個樓盤在截止排隊後也有一定緩衝時間,而公司已即時加開多部客,以疏導人流,認為員工應變能力亦算高。

另美聯住宅部行政總裁布少明表示,約有6成買家為投資者,餘下4成用家大多為上車客。該公司客戶之中,35歲或以下的年青買家佔約一半,相信與項目樓價細小,以及發展商提供高成數備用二按有關。中原九龍董事劉瑛琳表示,是次出席率達8成,較上次為高,相信是因為抽籤及揀樓同於今晚進行有關,而非如上次般分兩天進行。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

息魔殺到點算好?三大高人指點迷津:【施永青料即使美加息港未必跟隨】http://goo.gl/xd7jTb【美聯布少明:息口升股市不穩 或掀新一輪撻訂潮】http://goo.gl/SoTQAs【羅家聰:料加息0.25厘 樓...

Posted by 明報財經 mpfinance on 2015年9月17日

相關字詞﹕樓巿

上 / 下一篇新聞