經濟

下一篇
上一篇

凱譽累售50伙最快下月「驚喜價」重推 (16:06)

恒地(0012)李兆基家族持有的尖吵嘴凱譽,最快於下月重推。恒地營業(一)部總經理林達民表示,項目自去年4月起開始發售,累售約50餘伙,估計當中約有兩成為內地買家。

他續指,凱譽示範單位仍在裝修中,稍後會對外開放,最快會於下月重推該盤,更預告首批單位會以 「驚喜價」開售。他透露,近期股市低迷,加上人民幣貶值,不排除部份內地客會把資金轉投本港物業市場,故集團正計劃為凱譽非本地買家提供特別置業方案。

對於近期新盤連環出現撻訂,林達民指,即使樓市上升,市場亦會出現撻訂個案,但認為現時撻訂數字仍屬合理範圍。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

一直以為央視很受內地人尊重,原來它也有弱勢的一面。#央視 #菲菲 #央視盜用攝影師素材 #國家級電視台#明報 #明報財經【LIKE 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, September 17, 2015

上 / 下一篇新聞