經濟

【A股收市】尾市半小時急跌 上證收市倒跌2% (15:23)

內地A股昨日經歷暴漲後,今日大半日繼續上揚,惟收市前半小時突然急插,令滬深兩市均告下跌收場。

上證綜合指數一度升至高位3204點,其後急轉直下,全日跌66點或2.1%,收報 3086點,以接近全日最低位收市。深證成份指數則曾高見10147點,惟尾段跌穿10000點;收市報9739點,為全日最低位,跌150點或1.52%。不過,滬深兩市交投漸趨活躍,全日成交增至近7000億元人民幣。

創業板指數一度高見2020點,升94點或4.88%,即使尾段被大市拖低,但全日仍升7點或0.4%,收報1933點。今日家具股繼續受沽壓,其中永藝股份跌停板,好萊客與海鷗衛浴均跌逾9%;至於水泥股及公路股亦普遍下跌逾2%。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

 

「如果我們信任超人的眼光,其實,也應該部署如何「走出去」,不過一個普通香港人最大的資產,如無意外就是「萬般帶不走」的物業,即使看得到超人的步伐,想跟,也不是話跟就跟。」---羅仕揚...

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, September 17, 2015

上 / 下一篇新聞