經濟

下一篇
上一篇

【世紀併購】百威收購SABMiller 成市值2萬億巨企 (14:14)

英國《金融時報》報道,生產百威啤酒的比利時跨國啤酒集團AB InBev證實,計劃收購另一啤酒商SABMiller,從而重組成市值高達2750億美元(約2.15萬億港元)的釀酒巨企。

早於1年前,全球排名第三的釀酒商喜力亦曾證實,排名第二的SABMiller已經表明希望收購公司,主因是對方希望避免被行內龍頭AB InBev收購。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

 

【迷你戶湧港?】未來3年,上千個細單位租盤登場,有分析員話,租金或有至少挫一成。http://bit.ly/1J7uyCF點擊閱讀《Money Monday》第14期揭頁版雜誌:http://bit.ly/1Y3bBwh立即參加「真...

Posted by 明報財經 mpfinance on Wednesday, September 16, 2015

上 / 下一篇新聞