經濟

北京首都機場澄清:仍在核實總經理被帶走 (13:39)

日前有報道指,北京首都機場(0694)總經理兼執行董事史博利被帶走調查,集團今日在聯交所發出澄清聲明,表示正在核實報道,但目前尚不能證實報道是否屬實。不過,北京首都機場股價卻一度升4.3%,高見7.8元。

早前內地傳媒引述消息稱,史博利於本周一被帶走調查,但未有透露原因;史博利最後一次公開露面,是上周四出席北京全球友好機場總裁論壇。

掌握最新消息,請Like「明報財經 mpfinance」fb專頁!

 

【全城關注】美國議息今晚深夜有結果,熱錢恐將大量流走︰http://bit.ly/1QiMNKM【財爺又估錯數】分析話,香港GDP可能唔夠2%︰http://bit.ly/1QiO3gY【大D會再聚頭】︰...

Posted by 明報財經 mpfinance on Wednesday, September 16, 2015

上 / 下一篇新聞