經濟

下一篇
上一篇

商務部:美加息對中國企業在美投資影響有限 (12:01)

商務部國際貿易談判副代表張向晨在新聞會上回應美國加息問題,指部門也在評估加息對中國經濟的影響,而初步認為影響有限,特別是中國企業對美國的直接投資。

他表示,中國企業在美的投資,會考慮到當地宏觀經濟政策因素,和企業自身發展需要。而從商務部數據看,中國企業對於到美國投資仍然持積極態度,因此相信中國企業對美國的投資仍然會保持高速增長。

【舖租跌幅SARS後最勁】有外資代理行統計,銅鑼灣地舖舖租半年來下跌1成半,創03年SARS以來最大跌幅,仲話嚟緊會衰幾年,睇嚟零售市道有排衰。#銅鑼灣 #地舖 #租金 #沙士 #零售 #明報 #明報財經【關注樓市 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Wednesday, September 16, 2015

上 / 下一篇新聞