經濟

下一篇
上一篇

一號‧西九龍現撻訂貨 料長實殺訂119萬 (17:40)

長實地產(1113)旗下入伙近1年半的荔枝角一號‧西九龍,突然上載新版樓書;據悉,屋苑第1座41樓實用1167方呎D室,2013年初以1198萬元售出後,買家一直沒有成交,估計買家最多遭殺訂金10%約119萬餘元。

長實地產投資董事黃思聰回應查詢指,買家取消交易已有相當長一段時間,並非到最近因股市波動而撻訂,集團日內會重新上載價單,並指現時樓市剛性需求仍大,縱使近日新盤市場出現若干撻訂個案,發展商亦不需劈價賣樓。

【建屋目標】地政總署前署長劉勵超話,政府擬在未來10年提供48萬個單位,不過在物色土地方面確實困難重重,對建屋計劃成功達標一事,並不樂觀。【密切留意明報財經會客室-劉勵超篇】【更多會客室影片足本播放】http://goo.gl/jxBdt0【關注政經 明報財經 mpfinance 】#明報 #明報財經 #MPFinance #劉勵超 #明報財經會客室 #湯文亮 #陸振球 #建屋目標

Posted by 明報財經 mpfinance on Wednesday, 16 September 2015

上 / 下一篇新聞