經濟

下一篇
上一篇

金源米業澄清:茉莉香米絕無中國米 (10:52)

早前網上就金源米業(677)旗下金象牌香米沒有「泰國」字眼,討論米從何處來。金源米業今日在報紙刊登聲明,澄清金象牌頂上茉莉香米主要來自泰國,但有時因收成問題,故有摻入其他來源地的米,並強調當中「絕無中國米」。

聲明指出,由於泰國茉莉香米每年一造,口感或時有偏差,故為保持品質穩定,故不在單一來源地採購香米,亦因此不標明泰國字眼。昨晚金源米業亦有在官方網站刊登聲明。

金源米業股價今日10時半後突然下滑,一度跌4%至0.475元。

事實上,金象牌香米來源地的話題,其實早於數年前已經興起,今次只是「翻炒」。

【綠悠爆撻訂潮】近日連錄4宗撻訂的房協青衣綠悠雅苑,買家買入後真係難有「置安心」,因為房協已首度開腔指,樓盤有機會逾10宗撻訂,房協亦已作出預備,話唔排除延長成交期。http://bit.ly/1QEhxXs#綠悠雅苑 #撻訂 #置安心 #明報 #明報財經【關注樓市 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Tuesday, 15 September 2015

上 / 下一篇新聞