經濟

嘉里朱葉培:一手市場撻訂比例尚可接受 (16:38)

雖然近日不少一手新盤多出現撻訂個案,惟部份發展商仍繼續樓盤銷售。由嘉里(0683)、信置(0083)及萬泰合作發展的沙田九肚玖瓏山已售約85%單位,餘下單位料於年內推出。

嘉里發展執行董事朱葉培表示,玖瓏山已售約810伙,佔項目總數973伙約85%。已推單位之中,尚餘約54伙,另有約107伙尚未推出價單,料年內亦會推出。另由於項目已取入伙紙,料年內可獲滿意紙,因此取消即供付款辦法,本周六生效。

雖然近日有新盤現撻訂個案,但他認為不論旺淡市況,亦會出現,而且目前的撻訂比例尚可接受。另外,政府早前亦公布未來私樓供應充足,認為香港樓市將平穩發展。

另集團亦與西門子合作,為買家提供會籍,舉辦烹飪工作坊。品牌今更特邀星級名廚Jacky Yu示範兩道菜式。

項目共提供973伙,標準戶由1房至4房不等,實用由約450方呎至約1500方呎,其中以3房為主,佔標準戶近5成。

記者:方可兒

上 / 下一篇新聞