經濟

下一篇
上一篇

環海11宗撻訂 新盤撻訂王 (14:18)

踏入9月,新盤市場撻訂個案陸續增加。九建(0034)本月初至今累售約340伙的紅磡3年長樓花環海‧東岸,連錄11宗撻訂,以單位總作價逾5096萬元,及買家遭殺訂5%計,推算買家遭殺訂金總額約255萬元,而樓盤亦是近期錄最多撻訂的私宅新盤。

樓盤成交紀錄冊顯示,售價最平、折實296萬餘元的的1b座5樓H室,亦告取消交易,買家估計遭殺訂金近15萬元。

可留意的是,連同今批11伙環海.東岸撻訂單位,9月至今,全港主要私宅新盤,合共已有約28伙取消交易,即平均每日約有兩伙一手單位撻訂。

【大行炒魷】之前傳匯控炒人,今次輪到德銀炒2萬人,真係咁唔掂?http://bit.ly/1icMHcK===========================================#明報 #明報財經網 #又炒魷 #又係銀行 #大行都要炒人 #德銀 #匯控【LIKE 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Monday, 14 September 2015

上 / 下一篇新聞