經濟

下一篇
上一篇

施穎茵將出任匯控香港區總裁 (17:52)

馮婉眉今年2月辭去匯豐(0005)香港區總裁一職後,據匯豐向員工發出內部信披露,匯豐香港區零售銀行及財富管理業務主管施穎茵(Diana Cesar)將出任該職務,下月起生效。

據了解,施穎茵在匯豐工作已經15年,今次履新後,她將直接向大中華區總裁黃碧娟匯報。

馮婉眉今年1月宣布辭職,匯豐同期設立大中華總裁一職,由時任匯豐中國副董事長、行長兼總裁黃碧娟出任,同時代行香港區總裁職務。

【要不是中央照顧你們.jpg】新華社批李嘉誠過橋抽板,文章之後被刪︰http://bit.ly/1K5FbHT長和系回應,有買有賣是正常商業行為︰http://bit.ly/1K6eeUE【LIKE 明報財經 mpfinance】#新華社 #李嘉誠 #撤資 #長和系重組#明報 #明報財經

Posted by 明報財經 mpfinance on Sunday, 13 September 2015

上 / 下一篇新聞