經濟

下一篇
上一篇

【樹大招風】阿里巴巴被唱淡 相關概念股最多挫6% (15:53)

阿里巴巴被《巴隆氏雜誌》唱淡股價要跌一半,拖累其相關概念股逆市下挫,其中阿里影業(1060)最多跌5.7%至1.82元,阿里健康(0241)最多挫2.7%至5.08元。

另外,有阿里入股概念的股份亦受拖累,銀泰(1833)低見8.2元,跌3.8%;瑞東(0376)亦一度跌5.9%至11.24元。

 

【忘記了忽然七周年】2008年9月,雷曼兄弟宣布破產,展開金融海嘯的序幕。7年後的今天,美聯儲準備加息,把因為救市而出現的零利率市場抹去,但7年來被推高的資產價格,被扭曲的金融市場,是否都能夠推倒重來?請留意星期一《明報》的加息前瞻#聯儲局議息 #零利率 #加息 #港股 #美元 #人民幣 #明報 #明報財經【LIKE 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Sunday, 13 September 2015

上 / 下一篇新聞