經濟

長和回應︰有買有賣是正常商業行為 (22:25)

對於內地評論文章指,長和系撤資是過橋抽板,長和(0001)發言人回應指,集團並沒有撤資。

長和發言人表示,集團副主席李澤鉅於早前的長江基建(1038)記者會時已重申,長江集團並沒有撤資這回事。而有買有賣,屬正常的商業行為。

較早前新華社旗下的「瞭望智庫」刊登文章,批評李嘉誠「不顧念官方此前對其在基礎設施、港口、地產等領域的大力扶持,在中國經濟遭遇危機的敏感時刻,不停拋售,造成悲觀情緒在部分群體中蔓延,其道義的高點,已經失守。」

不過,截至晚上,該文章已在「暸望智庫」的網站中刪除,原因是「有用戶舉報,發現內容涉嫌違反相關法律法規和政策」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【要不是中央照顧你們.jpg】新華社批李嘉誠過橋抽板,文章之後被刪︰http://bit.ly/1K5FbHT長和系回應,有買有賣是正常商業行為︰http://bit.ly/1K6eeUE【LIKE 明報財經 mpfinance】#新華社 #李嘉誠 #撤資 #長和系重組#明報 #明報財經

Posted by 明報財經 mpfinance on 2015年9月13日

相關字詞﹕李嘉誠 撤資 長和系重組 新華社

上 / 下一篇新聞