經濟

永利內賭廳爆出員工虧空公款 傳涉20億元 (21:56)

在永利澳門(1128)旗下娛樂場地下經營的多金集團貴賓廳,近日爆出有主管級人員虧空公款20億元潛逃,震撼貴賓廳業界及賭業。永利澳門指,多金事件對集團沒有直接財務影響,多金亦沒有拖欠集團任何款項,並繼續於永利娛樂場營運。他們會繼續留意有關情況。

根據多金在9月11日發表的聲明啟事指,周姓前賬房總監涉嫌利用職權,在公司不知情的情況下,進行一些未經允許的事情,嚴重影響公司的利益及聲譽,由於事態嚴重,並涉及欺詐。該集團深感關注,並聲稱:「現已將有關事宜交由警方處理」。

雖然周焯華旗下太陽城集團在永利以「永利多金」名義經營三個貴賓會,但是其職員接受本報查詢時指,多金集團的事情與永利多金服務部無關,但是無奈地因為多金事件接多了查詢。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕永利 編輯推介

上 / 下一篇新聞