經濟

喜點廚櫃加設懸掛式衣櫃 (16:51)

近年市區單位越建越細,買家更需多花心思擺放傢私。中海外(0688)今日開放土瓜灣喜點一個實用273方呎的開放式示範單位予傳媒參觀,惟單位放置一張床、書枱、梳化後,就連衣櫃都未有空間擺放。不過,同時開放的一個同面積交樓準標單位所見,發展商就在開放式廚房的廚櫃中加設一個懸掛式衣櫃,為新盤罕見的交樓配備。

上述喜點由中海外與市建局合作發展,位於土瓜灣北帝街,項目共設168伙,單位實用由229至357方呎,提供開放式及一房間隔,預計明年5月落成。

【租樓人士喜訊?】有研究報告指,百大屋苑3月實呎租金32.8元,近1年來首次回落。但咪開心住,平均租金按月跌幅只得0.6%,是否真係好低?http://bit.ly/1FcttN6【關注樓巿: 明報財經 mpfinance 】

Posted by 明報財經 mpfinance on Tuesday, April 21, 2015

上 / 下一篇新聞