經濟

《人民日報》再唱好:4000點才是A股牛市開端 (17:54)

《人民日報》繼續發表文章撐A股,今天該報再有評論標題為「4000點才是A股牛市的開端」,力撐目前中國股巿沒有泡沫,原因「中國並沒有像有的西方國家那樣具備製造泡沫的傳統和動力」

內文更提及,「把A股看作中國夢」。更有趣的是,內文又「自打嘴巴」,將重點提及的內銀股拿來與西方銀行股比較,指內銀股股價自牛市啓動以來漲逾1倍,表面上股價很高,但若把人民幣想像成美元,把內銀看成美國的銀行,則內銀股的市盈率仍然偏低,估值更被低估。內文更指隨著人民幣國際化,內銀股估值跟美國銀行股會䏲齊。

(人民日報)

【人行惡過天】 陳景祥分析,人民銀行惡過中證監多多聲,中證監收緊監管股市的措施,作用十分有限。怕丁蟹,不如怕周小川吧。http://bit.ly/1beS1IZ【關注政經: 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Monday, April 20, 2015

上 / 下一篇新聞