經濟

李嘉誠:短線樓價波動不大 政改不通過港人是輸家 (11:56)

長和(0001)今日上午開股東特別大會,會上有股東向主席李嘉誠提問,問他對樓市、股市的看法。李氏重申,投資股票時要量力而為,不要做過份的事。

他又指出,現時建築成本接近歷史新高,又缺少工人,故料樓價不會波動太大。

李嘉誠又回應股東,提及對政改看法,表明不獲通過港人是大輸家,因1200人對比500萬人的選舉,500萬人才是普選,這次機會失去後,不知何時才有。

【超人賣樓稱王】首季新地賣樓逾百億稱霸,誰不知長和踏入四月,過去兩周已賣150億樓,今次全靠連尼姑都吸引去買嘅緻藍天。全文: http://bit.ly/1Q77qvs【關注樓市: 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Sunday, April 19, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞