經濟

傳「少爺占」2635萬買「長幼共融盤」特色戶 (14:02)

股市狂潮下,房協私樓亦再刷新高價成交紀錄。市場消息指,房協標榜「長幼共融」的筲箕灣現樓樂融軒,最新以招標形式,售出最後一伙位處42樓B室的特色戶,作價達2635.9萬元,以單位實用1226方呎計,折合實呎達2.15萬元,代理消息指買家為唱片騎師「少爺占」(本名甄子康)。

事實上,樂融軒今次售出的42樓B室,做價除較另一伙42樓A室特色戶上月底2521萬元的做價紀錄,高出逾114萬元或4.5%外,亦再刷新房協私樓歷來的最高售價紀錄,同時亦標誌樂融軒全部214伙可售單位清袋。

【一簽多行必重來】別以為「一周一行」是反水貨的勝利,陳景祥分析,「一簽多行」必定捲土重來,因中央要把香港拼入深圳?有無咁誇?http://bit.ly/1G2eo1K【關注政經: 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報財經 mpfinance on Thursday, April 16, 2015

上 / 下一篇新聞