經濟

緻藍天3個半鐘次輪398伙近售罄 (15:21)

總數提供1648伙的長和(0001)「日出康城緻藍天」今日發售398個單位,一早已吸引大批買家到場。據市場消息,該盤首3小時已接近沽清,買家中涉及多組大手客。

長實執行董事趙國雄稱,該盤首小時已售逾150伙,揀樓速度較以往快,相信與近日股市暢旺,買家加快決定有關,但集團未決定會否加推。同系紅磡「維港.星岸」則最快本月售。

位於將軍澳的緻藍天上周六首輪開售,連同今日次輪銷售,料已累售約1138伙,佔樓盤單位總數近七成。

(即時)

【跟施永青對著幹?邊個咁大膽】 施永青話,炒樓人士就快轉去炒股,點知開口未完,就有人相反地「棄股從樓」,將炒股贏的錢用來買入青衣青怡花園,呎價破頂也在所不計。施sir上年樓巿的預測已失準,今天他看好股巿,難道...

Posted by 明報財經 mpfinance on Friday, 10 April 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞