即時熱點
日期:2024年7月23日
日期:
薄荷洗頭水非人人合用 皮膚科醫生籲頭皮易敏感者避用 倘痕癢現紅疹或需求醫
英國喬治小王子11歲生日,英國肯辛頓宮周一(7月22日)透過社交媒體發布一張喬治的黑白照。(The Prince and Princess of Wales X圖片)

英國喬治小王子11歲生日照 媽媽凱特親自拍攝 ()

英國喬治小王子周一(7月22日)11歲生日,英國肯辛頓宮透過社交平台發布一張喬治的黑白近照。相 ......

7月22日,以色列奧運柔道運動員在特拉維夫出發前合照。(法新社)

奧運熱點|極左翼號召反以色列運動員 法當局24小時保護以運動員 ()

巴黎奧運將於周五(26日)開幕,各國運動員陸續抵達巴黎。有法國極左翼議員揚言不歡迎以色列運動員 ......

圖輯回顧港隊奧運創佳績時刻(路透社/新華社/資料圖片/Canva製圖)

奧運熱點|圖輯:回顧港將奧運獎牌時刻 李麗珊張家朗奪金揚威 何詩蓓李慧詩各摘兩奬 ()

巴黎奧運7月26日揭幕,港隊共派出35名運動員角逐13個運動項目。港隊在奧運歷來獲得9面奬牌, ......

(天文台)

天氣|天文台:酷熱有驟雨 最高34°C ()

上午8時20分,天文台錄得30.3°C,相對濕度78%。酷熱天氣警告生效。副熱帶高壓脊 ......

2024年7月22日
奧運打卡好去處(陳展熙、陳真紀攝/Canva製圖)

奧運熱點|短片:奧運打卡好去處 港九6地點逐一睇 ()

奧運即將開鑼,原來香港也有不少與奧運有關的景點,本文影片帶讀者遊覽6個奧運相關的好去處,讓我們 ......

日本連日酷熱,圖為7月18日東京銀座途人撐傘出門。(法新社資料圖片)

日本山梨縣、櫪木縣錄逾39°C高溫 東京市中心熱爆下午錄36.6°C ()

日本近日持續酷熱,關東多地今日(22日)中午過後錄得高溫,其中山梨縣甲州勝沼於當地時間下午2時 ......

美國總統拜登宣布放棄角逐連任,華盛頓白宮外周日(21日)有民眾舉牌感謝拜登。(法新社)

短片|拜登退選 美選民:如釋重負 ()

美國總統拜登周日(21日)宣布放棄角逐連任,並支持副總統賀錦麗代替他出選總統(相關報道)。美國 ......

(巴黎奧運網站圖片/Canva製圖)

奧運熱點|短片:巴黎奧運圖標 你猜對多少個? ()

巴黎奧運將於7月26日(香港時間27日凌晨)開幕,今屆奧運有62個分別代表奧運及殘奧運動項目的 ......