即時熱點
日期:2024年7月16日
日期:
天氣|周三料有驟雨狂風雷暴
中國製造的乒乓球桌和配套設施已抵達巴黎奧運比賽場地。(央視網片段截圖)

短片:中國製乒乓球桌抵巴黎奧運賽場 設變色燈光營造氣氛 ()

巴黎奧運7月26日揭幕,乒乓球項目將在首個比賽日舉行,中國製造的乒乓球桌和配套設施已經抵達巴黎 ......

英國王儲威廉(右)與兒子喬治小王子(左)觀賽期間扁嘴。(法新社)

威廉與喬治小王子睇歐國盃 喬治打呔扁嘴如「迷你版威廉」【多圖】 ()

英國王儲威廉與10歲長子喬治小王子周日(14日)在德國觀看歐國盃決賽英格蘭對西班牙之戰,父子二 ......

(添馬台Tamar Talk facebook圖片)

再就業津貼即日起登記 工作1年可獲2萬元 一文睇申請資格及登記方法 ()

勞工處於7月15日起推出為期3年的「再就業津貼試行計劃」,合資格者即日起可登記參加計劃,可獲最 ......

中學文憑試DSE 7月17日放榜,一文睇放榜資訊。(資料圖片)

DSE|7月17日放榜資訊一文睇【附惡劣天氣下放榜安排】 ()

中學文憑試DSE將在7月17日放榜,考生須留意什麼重要日子?一文睇放榜資訊。 ......

2024年7月15日
(資料圖片/天文台網站/Canva製圖)

天氣|DSE放榜日多雲有驟雨 料周六起狂風雷暴 ()

本港天氣連日陰晴不定,天文台預料,中學文憑試DSE周三(17日)放榜當日大致多雲,有幾陣驟雨, ......

(消委會提供/Canva製圖)

消委會.頭髮造型用品|12款總評滿分 4款壓縮氣罐噴髮膠及髮蠟4.5分 ()

出街想保持髮型,不少人會選擇「gel頭」或噴定型劑。消委會測試50款頭髮造型用品,其中非壓縮型 ......

英國威爾斯王妃凱特(右)與女兒夏洛特小公主(左)於溫布頓網球錦標賽男子單打決賽中觀戰。(路透社)

凱特溫網男單決賽頒獎 愛女夏洛特、妹妹皮帕同觀戰【多圖】 ()

42歲的英國威爾斯王妃凱特,於英國時間周日(14日)溫布頓網球錦標賽男子單打決賽中觀戰,並頒獎 ......

槍擊特朗普的槍手確認是20歲白人男子克魯克斯(Thomas Matthew Crooks,左),右圖是美國聯邦調查局人員在屋頂調查。(法新社)

特朗普遇刺.短片|槍手在校屢受欺凌 伏屍屋頂片段曝光 ()

美國聯邦調查局(FBI)公布,上周六(13日)在競選集會現場槍擊美國前總統特朗普的槍手是20歲 ......

消委會測試市面30款常見瓶裝水,整體安全程度滿意。(消委會提供)

飲瓶裝水有味?礦泉水更健康?消委會:「硬水太硬」或增患腎結石風險 ()

飲瓶裝水有味道是錯覺?礦泉水較蒸餾水更有益健康?消委會測試市面30款常見瓶裝水,整體安全程度滿 ......

(VoiceTra/Papago/SayHi應用程式截圖)

3個實用翻譯App 遊日本、韓國、印尼旅客留意 ()

暑假是旅遊旺季,不少人會赴日本、韓國及印尼旅行,有時言語不通下,可能未必可以盡情吃喝玩樂。本文 ......

(天文台)

天氣|天文台:部分地區雨勢較大及有狂風雷暴 下午短暫有陽光及酷熱 ()

上午8時20分,天文台錄得28°C,相對濕度90%。驟雨正影響廣東沿岸。同時,副熱帶高 ......