即時熱點

多啦A夢打卡裝飾登陸尖沙咀尖東站 多啦A夢「隨意門」7月9日山頂廟街10景點亮相【附地點】 (14:20)

多啦A夢主題裝飾今(28日)登陸港鐵尖沙咀站玻璃幕牆及尖東站,供市民打卡留念,為即將於7月13日舉行的多啦A夢「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展(香港)熱身。而特展活動「隨意門在香港」將率先於7月9日啟動,多啦A夢與逾2米高的法寶「隨意門」會在香港10個景點,包括中環碼頭、山頂凌霄閣、廟街榕樹頭等登場,隨意門內有專門為各景點創作的插畫,市民打卡並上傳帖文在個人社交媒體後,可即場換領限量紀念品徽章。

「100%多啦A夢&FRIENDS」隨意門在香港詳情

日期:7月9日至8月8日

地點:香港藝術館、山頂凌霄閣、中環閣麟街(近荷里活道)、中環碼頭、中環遮打花園、西九文化區(藝術公園秘密花園)、廟街(榕樹頭)、觀塘海濱公園、灣仔「水上運動及康樂主題區」、元創方(7月12日開始展出)

「100%多啦A夢&FRIENDS」 相關報道:

多啦A夢免費展「100%星光大道」致敬香港電影 林保全古天樂漫畫化造型曝光

多啦A夢 相關報道:

多啦A夢知多啲:生於未來「1293」 調查揭最想要多啦A夢法寶是?

短片重溫:多啦A夢無人機匯演

短片重溫:多啦A夢快閃中山紀念公園

短片重溫:多啦A夢輕鐵開動

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞