即時熱點

威廉與三子女興奮跳起合照 凱特親自拍攝賀威廉42歲生日 (12:41)

英國王儲威廉昨日(6月21日)42歲生日,王室在官方社交平台發布威廉與三名子女的合照,照片由凱特親自拍攝,附以凱特署名的祝福語句:「爸爸生日快樂,我們非常愛你!」(Happy birthday Papa, we all love you so much! Cx)。照片中,威廉與喬治小王子、夏洛特小公主和路易小王子手牽手,四人表現興奮在空中跳起。網民紛紛留言祝福。

6月16日剛過去的父親節,王室亦發布類似的照片,威廉與三名子女搭膊頭望向海灘,兩張相都是凱特上個月在諾福克郡拍攝。

另外,英王查理斯三世亦祝福兒子生日快樂,英國王室The Royal Family Instagram在限時動態發布了查理斯抱着兒子威廉的黑白照片。

(BBC/Prince of Wales and Princess Instagram/The Royal Family Instagram)

相關報道:

威廉與三孩搭膊頭合照 賀父親節

凱特近半年首次公開露面 偕子女出席英王官方生日閱兵【短片】

短片:重溫英王官方生日閱兵儀式、皇家空軍表演

圖輯:路易小王子動作多續成焦點 夏洛特展家姐風範

凱特化療「進展良好」 出席查理斯生日閱兵 強調未脫離困境

圖輯:英國威爾斯王妃凱特

 

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞