即時熱點

巴黎奧運線上馬拉松 香港跑手有得玩【附參與方法】 (14:08)

6月7日是「世界跑步日」(Global Running Day),本港近年愈來愈多跑步愛好者,大大小小的跑步活動也愈來愈多。距離巴黎奧運不足兩個月,好動的你會否想感受奧運氣氛?巴黎2024奧組委推出面向公眾的「線上馬拉松」(Connected Marathon Pour Tous),身在香港的跑手也能參與其中。

據巴黎奧運網頁,全球跑手可於8月10日及11日,即奧運男女子馬拉松賽事這兩天,一起參與大型線上跑步活動,參與的公眾需要跑至少30分鐘,可選戶外或在室內例如健身室運動。完成者將獲得證書作紀念,以及參加抽獎的機會。

●巴黎奧運「線上馬拉松」(Connected Marathon Pour Tous)

參與日期:8月10日及11日

參與方法:下載「Marathon Pour Tous Paris 2024」程式(App StoreGoogle Play)或「Kinomap」程式(App StoreGoogle Play),後者可用於室內運動

活動詳情:olympics.com/en/news/connected-marathon-pour-tous-get-involved-in-the-paris-2024-games

相關字詞﹕巴黎奧運 馬拉松 跑步 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞