即時熱點

「綠在區區」6至7月回收送額外積分 廚餘回收每日多10分【附回收實用資訊】 (16:48)

環保署今日(6月1日)起展開為期兩月的「回收大行動」,即日起至7月31日,「綠綠賞」會員回收時可獲高達6倍積分,詳情如下:

獲得額外積分方法:

1. 活動期間在「綠在區區」社區回收網絡(回收環保站、回收便利點、回收流動點或智能回收箱)回收指定回收物,可獲6倍「綠綠賞」積分。指定回收物包括:廢紙、金屬、塑膠、玻璃樽、四電一腦、小型電器、慳電膽及光管、充電池和紙包飲品盒。

2. 活動期間用智能廚餘回收桶回收廚餘,每日可獲取額外10分「綠綠賞」積分,連同基本的50分「綠綠賞」積分,共可獲得60分。

香港減廢網站

回收實用資訊:

「綠在區區」逾40個環保站便利點一覽【附回收互動地圖連結】

短片:乾淨回收好容易:紙包飲品盒剪三邊沖洗、梳打粉暖水去油

廚餘回收|逾40屋邨設智能廚餘機 一文睇用法、地點、換禮品詳情

短片:在家自製廚餘桶 無臭儲廚餘可作肥料

廚餘回收|所有廚餘可回收? 一文教分類:湯水、大骨頭、榴槤殼不能回收

相關字詞﹕綠在區區 回收 環保署 綠綠賞 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞