即時熱點

實用手機AI程式:MyMind自動分類儲存內容、Remini修復舊照片 (08:53)

在手機應用人工智能(AI),除了ChatGPT,近年亦冒起多款AI手機應用程式,包括協助用戶保存及自動整理內容,亦有修復舊照片的功能。本文整合兩個AI手機應用程式「MyMind」及「Remini」的使用資訊。

MyMind:自動為內容加上標籤

每天從手機獲取不同類型資訊,如何有系統保存兼且方便日後搜尋?「MyMind」協助用戶將網頁、文字、圖片及影片等收集至同一空間,並自動分類和套上標籤。用家只需要對想儲存的內容按「分享」,選擇分享至「MyMind」,就會即時自動儲存至應用程式內。

「MyMind」介紹稱,程式沒有廣告,亦不會追蹤用戶數據,保障用戶私隱。「MyMind」提供免費及收費服務,免費用戶最多可儲存100則內容,收費版分為學生及專業版,學生版每月48元,專業版每月93元、年費888元。

MyMind基本使用方法【更多影片教學】

Remini:修復舊相 AI濾鏡添趣味

早前於網絡爆紅的AI照片程式「Remini」,除了可為照片套上黏土、經典遊戲、油畫等風格的AI濾鏡,亦有一鍵修復舊照片的功能。以九龍城寨的舊照片為例,利用「Remini」的修復功能後,照片明顯變得清晰仔細。「Remini」用戶首周免費使用,其後每周收費38至88元。【更多AI功能】

舊照片修復效果

套用「黏土」AI濾鏡效果

相關字詞﹕AI人工智能 手機應用程式 整理文件 修復照片 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞