即時熱點

短片:多啦A夢快閃中山紀念公園 無人機匯演今晚星光大道上演 (11:58)

多啦A夢快閃中山紀念公園(莊靜芝攝)

多啦A夢巡迴特展將於7月13日在香港舉行,12米高的多啦A夢充氣雕塑今日(25日)早上10時率先與傳媒見面,與60隻多啦A夢齊齊「快閃」西營盤中山紀念公園草坪。不同造型的多啦A夢穿上不同裝束,有「豆沙包造型」、「大雄造型」、「惡魔造型」等,在維港背景下跟大家打招呼。主辦方稱今日活動完畢後,所有多啦A夢將會移除,將會於7月的展覽再亮相。(拍攝、採訪:莊靜芝)[5月28日短片:多啦A夢輕鐵

另外,尖沙嘴星光大道上空今晚將上演全球首場多啦A夢無人機匯演,表演於晚上7時半開始,歷時約15分鐘。屆時多啦A夢將穿過隨意門,與一眾好友戴着竹蜻蜓在維港上空飛翔。主辦單位提供最佳觀賞位置(示意圖按此),方便市民及遊客在星光大道一帶海濱(鄰近梳士巴利花園段)欣賞表演。

多啦A夢無人機匯演詳情

日期及時間:5月25日(周六)晚上7時30分(表演約15分鐘)
地點:尖沙嘴海濱星光大道(鄰近梳士巴利花園段)[最佳觀賞位置圖]
註:無人機匯演日期及時間會視乎天氣隨時作出變更或延期,可留意官方網站doraemon100.comfacebookinstagram社交平台公布。

「100% 多啦A夢 & FRIENDS」巡迴特展

日期:7月13日至8月4日
地點:星光大道(免費展區)、K11 Musea 6樓(收費展區)
門票開售日期:5月25日早上11時正
門票購買平台:Klook

短片:多啦A夢無人機匯演

相關字詞﹕多啦A夢 叮噹 展覽 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞