即時熱點

WhatsApp信息「在我的裝置上刪除」5秒內可復原 Gmail寄出郵件後可取消傳送【附圖示教學】 (11:34)

WhatsApp用戶發送信息後,可以在所有人或自己的裝置上刪除信息。不過若想按「所有人的裝置上刪除」,卻按了「在我的裝置上刪除」,原來WhatsApp有「復原」功能,讓用戶在5秒內還原已刪除信息。而Gmail同樣設「復原」功能,供用戶在發錯郵件時,數秒內取消傳送郵件,本文以圖片示範復原的方法。

⬤WhatsApp「在我的裝置上刪除」信息復原教學:

點選「在我的裝置上刪除」後,手機下方將出現「信息已在我的裝置上刪除」告示及「復原」選項約5秒,點選「復原」即可還原。

⬤Gmail郵件復原功能:

.網頁版:郵件送出後,畫面左下方會顯示「郵件已送出」告示及「取消傳送」選項。用戶點選「取消傳送」,即可取消傳送郵件,留意「取消傳送」按鍵只出現約5秒。

.手機版:郵件送出後,畫面下方會顯示「已傳送」及「復原」選項,點選「復原」即可取消傳送郵件,過程約5秒。

資料來源:WhatsAppGoogle Support

WhatsApp實用資訊:

iOS版自製貼圖功能 裁相加字「退地」毋須經第三方App【附教學圖】

WhatsApp私隱設定過濾陌生來電 「未知來電者設靜音」防滋擾【附教學圖】

推「頻道」功能 追蹤名人、球會、組織信息

實用功能:向自己傳送轉寄信息【附步驟教學】

7個實用技巧 編輯已傳送信息、悄悄退出群組、與外地電話通訊

Gmail實用資訊:

快速清理郵箱教學 簡單指令一次過刪海量電郵

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞