即時熱點

天氣|天文台取消黃色暴雨警告信號 (23:07)

【23:00】天文台在晚上11時取消黃色暴雨警告信號,雷暴警告仍然有效至晚上11時30分,預料香港有狂風雷暴,以及高達每小時70公里或以上的強陣風繼續吹襲香港。

【22:06】在過去數小時,珠江三角洲有冰雹報告,預料本港在短期內可能受冰雹影響。雷暴警告有效時間至今晚11時30分,預料香港有強烈狂風雷暴,另預料高達每小時110公里或以上的猛烈陣風繼續吹襲香港。

【21:32】天文台在9時30分,發出黃色暴雨警告信號。

【21:10】天文台特別天氣提示:短期內香港廣泛地區可能受大雨影響。 

【21:00】天文台今晚(4月30日)8時50分表示,位於珠江口以西的強雷雨區正逐漸東移,可能在未來兩三小時影響本港,市民請留意天氣變化。雷暴警告現正生效,有效時間至今晚10時30分,預料本港有狂風雷暴,並有高達每小時80公里或以上的強陣風吹襲香港。(天文台

相關字詞﹕天氣速遞 編輯推介

上 / 下一篇新聞