即時熱點

美猶他州家貓誤入退貨箱寄往加州 一周後因晶片尋回與主人團聚 (13:40)

美國猶他州有家貓今個月失蹤,主人Carrie Clark遍尋多日後有好消息,網上商店亞馬遜(Amazon)1名職員在寄到加州的紙箱中發現Clark的貓,Clark才知道家貓Galena早前誤進一個放着工作靴要退貨的紙箱,牠隨靴送往逾千公里外的加州。

職員發現Galena後掃描牠的晶片,顯示Carrie Clark的聯絡資料,再送到獸醫檢查並聯絡她。Clark與丈夫一知道愛貓消息,即時買機票飛往加州接回牠,她憶述重遇時Galena安躺在她的雙臂中,不再發抖,形容事件「充滿驚喜」。

Clark在社交平台facebook發文指出Galena被發現時,已困在紙箱內6日,無水無食物,但身體狀況良好。英國廣播公司(BBC)周一(29日)報道稱紙箱剛巧接縫並非密封,空氣流通,加上運送途中沒有遇到過冷或過熱溫度,令Galena得以重見主人。(BBC/Carrie Clark facebook)

相關字詞﹕猶他州 加州 家貓 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞