即時熱點

短片:占士邦007電影經典座駕快艇展出 (12:33)

占士邦電影經典座駕快艇展出(法新社片段)

不少人都曾幻想成為「007」占士邦(James Bond),美國華盛頓的國際間諜博物館(International Spy Museum)3月1日將舉辦展覽「Bond in Motion」,展出17架占士邦電影中使用過的汽車、船及飛行器,讓一眾占士邦迷近距離觀摩,一同進入007的歷險世界。

館方表示,是次展覽最大挑戰是搬運展品,因展館設於3樓,館方須在不能使用起重機的情況下搬入展品,再為汽車車軚充氣。策展方強調,所有展品均是占士邦曾在電影中親身使用,包括來自《鐵金剛勇破太空城》(Moonraker)、《鐵金剛勇破黑魔黨》(Live and Let Die)及《新鐵金剛之黑日危機》(The World Is Not Enough)。(法新社)

相關字詞﹕占士邦 鐵金剛 編輯推介

上 / 下一篇新聞