即時熱點

Chubby Hearts大紅心情人節亮相 快閃11天走遍全港送浪漫驚喜【附展出詳情】 (13:51)

巨型飄浮紅心裝置Chubby Hearts,將從明日情人節(14日)至2月24日元宵節在全港多處分別亮相,為港人送上浪漫驚喜。這段期間,紅心裝置會全程在中環皇后像廣場花園亮相,另會每日在不同地點「快閃」現身,明日情人節將在旺角花墟、大埔林村及堅尼地城卑路乍灣海濱長廊出現。隨後每日「快閃」詳情會於當天早上7時於香港設計中心網站公布(時間表),充滿驚喜。

Chubby Hearts由英國時裝設計師Anya Hindmarch設計,靈感來自其2018春夏系列手袋外型。Chubby Hearts曾於倫敦三度登場,今次是首度來亞洲。而在中環展出的紅心較倫敦版大,直徑約12米;其他「快閃」現身的紅心則是直徑約3米大。

Chubby Hearts中環展出詳情

日期:2月14日至24日

時間:下午1時至晚上9時

地點:中環皇后像廣場花園

Chubby Hearts首日「快閃」詳情

日期:2月14日

地點及時間:

.旺角花墟(上午10時至下午4時)

.大埔林村許願廣場(上午10時至下午6時)

.堅尼地城卑路乍灣海濱長廊(上午10時至下午6時)

註:2月14日後每日「快閃」詳情,會於當天早上7時於香港設計中心網站公布,資料以主辦方公布為準。

相關報道:

大紅心情人節快閃旺角林村 策展人:提醒市民有人愛自己

相關字詞﹕情人節 Chubby Hearts紅心 好去處 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞