即時熱點

台灣旅遊|台南七股鹽山搵Hello Kitty、XO、蛋黃哥鹽雕打卡 (12:22)

台南七股鹽山即日至2024年3月10日舉行「2023一見雙雕藝術季」活動,以當地特產──鹽為雕塑材料,創作多座鹽雕,並以蒐集所得的海洋廢棄物打造4座海廢雕塑品,希望藉着展品傳遞環境永續環保意識。場內設有卡通角色Hello Kitty、XO(Badtz-Maru)和蛋黃哥的鹽雕,遊客可拍照打卡。

穿上印有Hello Kitty、XO或蛋黃哥服飾或戴上相關配件,12月23日至24日在現場與鹽雕合照,上傳至自己的facebook,有機會獲得「一見雙雕藝術季」與Sanrio聯名發行的明信片一組,每日限量200組。

2023一見雙雕藝術季@台南七股鹽山

日期:即日至2024年3月10日

地點:台南市七股區鹽埕里66號(七股鹽山)

活動詳情:shorturl.at/dGKTV

台灣旅遊實用資訊:

台灣米芝蓮必比登x捷運地圖 一圖睇台北、高雄「搭捷運尋美食」

台北花展:茶花展茶花隧道打卡、樂活公園睇夜櫻

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞