即時熱點

香港故宮展出英國國家美術館珍藏 梵高、波提切利作品11月22日亮相【多圖】 (18:10)

香港故宮文化博物館將於下周三(22日)起新增「從波提切利到梵高:英國國家美術館珍藏展」特別展覽,將展出共52幅15世紀至20世紀初的藝術巨作,率先亮相的8幅經典名作包括梵高的《長草地與蝴蝶》(1890年)、波提切利的《聖芝諾比烏斯的三個奇蹟》(約1500年)及拉斐爾的《聖母子與施洗者約翰》(加瓦聖母)(約1510–1511年)等。

有關展覽將於博物館展廳9向公眾開放,展期至明年4月11日。持「英國國家美術館珍藏展」特別展覽門票的訪客可參觀展廳1至展廳7的專題展覽。

「從波提切利到梵高:英國國家美術館珍藏展」特別展覽

地點:香港故宮文化博物館

日期:2023年11月22日至2024年4月11日

票價:成人門票$150;特惠門票$75(適用於7至11歲小童、全日制學生、60歲或以上長者、殘疾人士(與一名同行照料者)與綜合社會保障援助受惠人)

詳情:bit.ly/46deS3i

相關字詞﹕好去處 故宮 博物館 展覽 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞