即時熱點

厄瓜多爾婦終不敵死神 「死而復生」一周後再被裁定死亡【短片】 (11:49)

厄瓜多爾婦終不敵死神 「死而復生」一周後再被裁定死亡(法新社片段)

厄瓜多爾76歲婦人Bella Montoya本月9日經歷死而復生,被醫生宣告死亡的她,入棺材後突然恢復呼吸,家人發現她未死後送她回醫院搶救。經過一星期與死神搏鬥,Bella最終於上周五(16日)被再次裁定死亡,其子稱:「今次媽媽真的死了,我的生活從此不一樣。」

Bella於6月9日早上疑中風昏迷送院,隨後被醫生確定死亡,家屬將遺體移送殯儀館入棺。家人守靈約5小時後,聽見Bella拍打棺木,開棺後發現她還有呼吸,即將她再送院。

經歷一周深切治療,厄瓜多爾衛生部證實,Bella上周五因缺血性中風不治,並稱Bella留院期間獲得「全天候監察」。

(BBC)

相關報道:

厄瓜多爾婦被醫生宣告不治 入棺5個鐘後拍打棺材復活(6月13日)

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞