即時熱點

黃鴨.短片|市民:黃鴨伴成長 盼黃鴨10年後再來 (19:37)

市民:黃鴨伴成長 盼黃鴨10年後再來(採訪及拍攝:陳凱雯、劉妍 剪接:林梓晴)

兩隻巨型黃鴨連日吸引公眾打卡,其中一隻黃鴨周日(18日)下午完成海上巡遊後結束展出,另一隻泊在金鐘的黃鴨則預計周一(19日)清晨告別。維港兩岸周日下午聚集大批市民近距離觀賞黃鴨,在尖沙嘴海旁由天星碼頭至K11 MUSEA迫滿人,更有市民坐遊艇跟隨黃鴨暢游。在尖沙嘴,有報販趁黃鴨熱潮售賣小黃鴨玩具。30秒精華片段看黃鴨巡遊圖輯:經歷泄氣及展期「縮水」 黃鴨完成維港巡遊

兒時曾與家人觀鴨的24歲袁先生今日帶同父母來與黃鴨「敘舊」,他認為黃鴨陪伴自己成長,期待黃鴨10年後再臨。市民劉先生10年前與妻子觀鴨,如今已是一家三口,希望毋須再等10年才見黃鴨重臨。

黃鴨 實用資訊:

24個港鐵站黃鴨位置

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞