熱點

英女王國葬|兩哥基犬、愛駒Emma送別英女王最後一程 (13:49)

英女王伊利沙伯二世國葬儀式周一(19日)在倫敦西敏寺舉行後,移靈溫莎堡聖喬治教堂舉行下葬儀式。英女王的兩隻哥基犬Muick和Sandy,以及黑色小馬Emma,亦有在溫莎堡送別英女王最後一程。

《每日郵報》報道,英女王飼養的最後兩隻哥基犬Muick和Sandy,以及小馬Emma,分別在溫莎堡不同位置現身,目送移靈隊伍。小馬Emma由英女王最後一任馬房經理Terry Pendry陪同,於路旁向途經的英女王靈柩低頭致意。Muick和Sandy則由專人帶着,在另一處的路邊送別英女王。

英女王逝世後,哥基犬Muick和Sandy由安德魯王子和前妻莎拉照顧。兩犬均是去年菲臘親王逝世後,安德魯和女兒分別送予英女王作伴的禮物。小馬Emma是英女王最喜歡的馬匹之一。

(每日郵報)

英女王鍾情哥基犬 「移動地氈」如影隨形【多圖】

舊照重溫英女王馬上英姿【多圖】

英女王國葬專輯:bit.ly/3Lmljs1

英女王 相關圖輯:

喬治小王子夏洛特小公主曾孫送別英女王

子孫送別英女王

圖看英女王國葬儀式 王冠權杖寶球移離靈柩 斷杖標誌英女王服務終結

多國王后第一夫人送別英女王

舊照回看英女王一生

舊照重溫英女王兩度訪港 訪屋邨、逛街市

彩虹女王──回顧英女王風采

Fab Four威廉凱特哈里梅根4人罕有同框

相關字詞﹕英女王國葬 英女王 伊利沙伯二世 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞