熱點

主教山配水庫導賞團5月3日恢復預約 每日3團名額增至24人【附預約連結】 (13:28)

水務署今(28日)宣布,由5月16日起恢復舉辦前深水埗配水庫(俗稱主教山配水庫)導賞團,市民可於5月3日上午9時開始透過專頁預約參加【預約網站連結】。

水務署表示,因應市民反應熱烈,導賞團在恢復後每日舉辦3團,每團參加者名額增加至24人,每次為時約90分鐘,內容包括參觀配水庫的內外設計和建築結構,以及介紹九龍食水供應系統發展歷史等。

為減低新型冠狀病毒的感染和傳播風險,除獲豁免者外,參觀者進入前深水埗配水庫前必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場地二維碼,並須符合「疫苗通行證」和其他防感染的相關要求。另外,導賞團工作人員已接種3劑新冠疫苗,並必須於導賞團舉辦當日先進行快速抗原測試及獲得陰性結果。

主教山配水庫 相關報道:

主教山配水庫導賞 配水庫圓形特性省興建牆身成本【多圖.短片】

相關字詞﹕主教山配水庫 前深水埗配水庫 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞