即時熱點

防疫服務包|政府明早10時派發防疫服務包 逐戶派毋須登記 設90補領站 (18:41)

政府今日(4月1日)宣布,「防疫服務包」包裝工作已經順利完成,將於明日(2日)早上10時開始陸續向全港住戶免費派發,毋須登記,目標是在7天內完成派發工作。政府會優先向基層市民,如「三無」大廈和劏房住戶派發「防疫服務包」,並陸續向其他居民派發。

「防疫服務包」主要透過以下渠道派發:

1. 由房屋署和香港房屋協會向轄下公營房屋住戶派發

2. 透過業主立案法團、其他業主組織及物業管理公司向私人屋苑住戶派發

3. 透過義工及公務員直接向「三無」大廈及基層家庭等逐家逐戶派發

4. 透過鄉議局和鄉事委員會向鄉郊和偏遠地區住戶派發

5. 透過非政府機構向無家者派發

可憑通知書補領「防疫服務包」

政府稱,如到訪不遇,派遞工作人員會留下通知書,住戶可憑通知書在第二階段(4月7日至13日),在全港約90個補漏拾遺派發站領取「防疫服務包」。

防疫服務包 相關報道:

全港300萬家庭獲派新冠防疫服務包 毋須登記 一文睇清派發詳情

新冠疫情專輯:bit.ly/3s7mbbY

相關字詞﹕防疫服務包 補領 通知書 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞