即時熱點

新冠疫苗|長沙灣增設疫苗接種中心 供兒童青少年長者打科興疫苗 今起預約 (09:02)

政府公布,3月7日起在長沙灣增設「香港紗廠社區疫苗接種中心」,為3至17歲兒童和青少年,以及60歲或以上的人,提供科興新型冠狀病毒疫苗接種服務。網上預約服務由今日(4日)上午9時開始。

預約接種疫苗網站連結

公務員事務局長聶德權說,該中心是繼香港中央圖書館社區疫苗接種中心後,第二個專為兒童、青少年和長者接種科興疫苗的接種中心,每天可接種超過2000劑疫苗。

香港紗廠社區疫苗接種中心位於長沙灣道800號香港紗廠工業大廈第一及二期地下,毗鄰荔枝角港鐵站B1出口,開放時間為每天上午8時至下午8時,下午1時半至2時半為清潔時間。除預約接種外,中心亦會派發「即日籌」予兒童、青少年和長者。

新冠疫情專輯:bit.ly/3s7mbbY

相關字詞﹕新冠疫苗 新冠疫情 新冠疫苗接種中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞