熱點

香港藝術節2至4月網上演出一覽 互動劇場、芭蕾舞、親子音樂會有得揀【附免費及收費節目連結】 (10:00)

第50屆香港藝術節將在2月至4月呈獻多個國際級演出,部分演出將設網上表演或放映,節目涵蓋戲劇、芭蕾舞、歌劇和音樂會,部分網上演出需收費,部分則供網上免費觀賞。有興趣的觀眾可完成網上登記,安坐家中欣賞精彩演出。

網上演出重點推介

比利時劇團Ontroerend Goed一對一互動演出 《TM》:活躍國際的比利時劇團Ontroerend Goed創意無限,擅長以互動劇場遊戲闡釋嚴肅題旨。新作《TM》用一對一網上遊戲帶來不一樣的戲劇體驗;觀眾直接和演員透過一問一答的個性測驗對話,步步為營過關成為神秘組織的「知情人士」。Ontroerend Goed借這部打破舞台常規的網上作品,反思近年傳媒操控輿論、民粹主義、陰謀論等社會現象。

網上演出日期:2月26至27日、3月5日至6日、3月12至13日、3月19至20日、3月26至27日;票價100元 【網上訂票】

香港賽馬會藝粹系列:巴伐利亞國立歌劇院歌劇——《死城》

網上放映日期:2月24日至3月3日;免費 【登記觀賞】 

香港賽馬會藝粹系列:巴黎歌劇院芭蕾舞團

網上放映日期:3月11至18日、3月14日至21日、3月21日至28日;免費 【登記觀賞】

香港賽馬會藝粹系列:巴伐利亞國立歌劇院歌劇——《鼻子》

網上放映日期:3月10日至17日;免費 【登記觀賞】

捷克布爾諾國家歌劇院歌劇——馬替奴《希臘受難曲》

網上放映日期:3月17日至24日;免費 【登記觀賞】

⬤正點劇團(愛爾蘭)《機器超人》(1.0版本)

網上演出日期:3月23至26日;票價180元 【網上訂票】

羅斯‧威利斯溫暖人心劇作《奇蹟男孩》,由布里斯托爾老域劇團製作

網上演出日期:3月26日至4月2日;票價150元 【網上訂票】

班貝格交響樂團親子音樂會 

網上放映日期:4月11日至25日;免費 登記觀賞】 

*註:部分網上演出尚未公布演出日期,詳情請留意香港藝術節(www.hk.artsfestival.org)網頁更新。節目如有更改,以主辦單位公布為準。

熱門HOTPICK:link.mingpao.com/67005.htm

相關字詞﹕香港藝術節 網上演出 熱門HOTPICK 歌劇 音樂會 劇團 芭蕾舞團 編輯推介

上 / 下一篇新聞