熱點

香港歌手鄭欣宜 由叱咤生力軍銅獎到女歌手金獎 網民:努力終有收成【多圖】 (19:10)

鄭欣宜,從2012年於《2011年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》奪叱咤樂壇生力軍銅獎,到2022年在《2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》獲頒叱咤樂壇女歌手金獎。她不只是「肥姐」沈殿霞女兒、藝人、公仔箱的魔人布歐(相關報道:由扮「魔人布歐」到叱咤雙料歌后 鄭欣宜首奪女金嗌黐線),一句「希望由今日開始,大家叫我做香港歌手鄭欣宜」,令人感動。本文透過一系列照片,回顧欣宜這些年間的成長。

網民Tammy:恭喜你,苦盡甘來,值得擁有。

網民Jo:努力付出代價,終於有收成,大家都給你一個肯定,繼續努力。

網民Lucia:路,再難行你都行過,現在大家都願意陪你行。

鄭欣宜叱咤頒獎禮得獎片段回顧

相關報道:鄭欣宜成雙料女歌手 姜濤冧莊「我最喜愛男歌手」兼歌曲大獎

相關字詞﹕鄭欣宜 欣宜 叱咤 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞