熱點

聖誕節2021.好去處|西九海濱豎20米巨型聖誕樹、聖誕小鎮 順道遊M+感受藝術氣息【附開放時間.短片】 (20:45)

一個月後便是聖誕節,近日打卡熱點西九文化區於聖誕期間,在藝術公園海濱草坪設有20米高的巨型聖誕樹和聖誕小鎮,小鎮內有8間精緻聖誕小屋,明天(26日)下午5時正式亮燈。明報電子平台組帶大家先睹為快,並建議日間可到本月開幕的M+博物館感受現代藝術的氣息,或在西九文化區閒逛、打卡及「醫肚」,傍晚欣賞巨型聖誕樹,至8時更可觀賞幻彩詠香江,玩足一日。

「香港繽紛冬日巡禮」聖誕小鎮:

地點:西九文化區藝術園海濱草坪–西面

展出日期及開放時間:

2021年11月26日至12月21日

.周一至五:下午5時至晚上11時

.周六、日:上午11時至晚上11時

2021年12月22日至2022年1月2日

.周一至日:上午11時至晚上11時

2021年12月24日至25日、12月31日 (平安夜、聖誕節、除夕延長開放時間)

.上午11時至凌晨1時

註:最後入場時間為場地關閉前30分鐘

採訪、拍攝、撰文:何嘉敏

更多聖誕好去處2021:bit.ly/30RAfvb

M+博物館 相關報道:

M+博物館6大專題展覽、藏品率先睇【短片.多圖】

開幕展無艾未未「舉中指」作品 唐英年:倘展覽最好成套逾20幅儲埋一齊

實測港鐵九龍站行10分鐘即到【附路線短片+圖片指示】

M+博物館11月12日開幕今起預約【附預約教學】

西九文化區 相關報道:

西九文化區一日Chill遊 美食、打卡位、景點推介【短片】

Anson Lo孖陳卓賢率先西九文化區M+博物館打卡 分享香港影相秘點【短片】(9月13日)

相關字詞﹕聖誕節2021 好去處 西九 20米巨型聖誕樹 聖誕小鎮 熱門HOTPICK 編輯推介

上 / 下一篇新聞