熱點

消費券第三期|八達通領券者本月達4000元合資格消費 12月16日可收1000元【附查詢八達通消費總額方法】 (12:07)

政府電子消費券的首兩期已發放,以八達通登記的市民尚有第三期消費券未領取。政府今(22日)提醒,於8月1日透過八達通獲發首期消費券的市民,如希望於12月16日收取尾期1000元消費券,其「合資格消費」累積總額須於11月30日或之前達到4000元。這批市民最遲須於明年2月28日累積達4000元,才能趕及在明年3月16日收取尾期消費券。

市民可透過以下方法查詢其消費券的「合資格消費」累積總額:

.八達通手機應用程式

.八達通網站(voucher.octopus.com.hk

.八達通客戶服務熱線:2969 5500

另外,於10月1日獲發放第一期消費券的市民,將於12月1日獲發放第二期消費券。選擇透過支付寶香港、Tap & Go「拍住賞」或WeChat Pay HK收取消費券的市民,其第二期消費券金額為3000元;選擇以八達通收取消費券的市民,第二期消費券的金額為2000元。

消費券相關資訊:

電子消費券|八達通領消費券可用交通費補貼領取站 一文看領取站位置

電子消費券|遺失已登記消費券八達通怎辦? 一文睇如何補領新卡領未發放消費券

相關字詞﹕消費券 消費券第三期 八達通 電子消費券 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞