熱點

Anson Lo孖陳卓賢率先西九文化區M+博物館打卡 分享香港影相秘點【短片】 (20:00)

位於西九文化區的當代視覺文化博物館M+將於11月開幕,MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)和Ian Chan(陳卓賢)早前便去到西九文化區發掘各處「打卡」位,除了「M+博物館」,還有「M+展亭」等,與粉絲分享各影靚相秘點。

Anson Lo與Ian今次為旅發局拍攝宣傳短片,化身香港旅遊大使,乘搭天星小輪,欣賞維港美景,遊走西九文化區推介各處「打卡」點。其實兩人早前也響應旅發局「旅遊•就在香港」,在Instagram上載打卡相,與粉絲分享香港鮮為人知的影相秘點,引來網民點讚熱爆。

Anson Lo與Ian到西九文化區打卡片段(Discover Hong Kong facebook片段)

相關報道︰M+博物館11月12日開放 首12個月港人免費入場 

熱門HOTPICK:link.mingpao.com/67005.htm

相關字詞﹕盧瀚霆 陳卓賢 西九文化區 編輯推介 熱門HOTPICK

上 / 下一篇新聞