熱點

科學館彼思動畫展 今日下午2時起網上預約入場【附預約連結】 (08:15)

香港科學館明日(30日)至12月1日舉辦「彼思動畫的科學秘密」展覽。市民除了可以與電影《反斗奇兵》巴斯光年、《海底奇兵》多莉等主角的塑像打卡合照,更有機會親身體驗動畫製作流程中不同崗位。展覽將採取分段入場安排,市民入場需透過網上預約,預約系統今日(29日)下午2時起開始接受登記,可預約未來7日的入場時段。相關報道:2分鐘短片帶你逛科學館彼思動畫展預約詳情

彼思動畫的科學秘密展覽@香港科學館

日期:7月30日至12月1日(7月29日下午2時起接受預約登記)

地點:尖沙嘴東部科學館道2號香港科學館 

香港科學館網址:hk.science.museum

相關報道:2分鐘短片帶你逛科學館彼思動畫展

熱門HOTPICK:link.mingpao.com/67005.htm

相關字詞﹕科學館 彼思動畫展 熱門HOTPICK 網上預約 編輯推介

上 / 下一篇新聞